太鼓鐘貞宗

発行者: 01.09.2021

白山吉光 (はくさんよしみつ). 導覽選單 個人工具 沒有登入 討論 貢獻 建立帳號 登入.

陸奧守吉行 (むつのかみよしゆき). 笑面青江 (にっかりあおえ). 吉川真帆、伊澤珠美 松浦麻衣 ( 日語 マクロス ハヤテ フレイア 松浦麻衣 ) 、古賀美裕紀 豐田曉子、崎口沙織. 熱門遊戲《刀劍亂舞 -ONLINE-》的改編動畫。年10月2日起,在日本電視台 TOKYO MX 日本當地時間深夜時首播後,陸續在 BS11 等電視台向全日本播放。 [13] 年12月1日至14日期間,在日本各地上映電影版的總集篇《「刀劍亂舞 -花丸-」~幕間回想錄~》。 [14] 年推出第2期《續 刀劍亂舞 -花丸-》,除沿用原本「某處本丸」的設定,在已登場的47位刀劍男士外,也有新角色顯現。 [15] 第2期自1月7日起,同樣在日本電視台TOKYO MX日本當地時間深夜時首播後,陸續在BS11等電視台向全日本播放。 [16].

地藏行平 (じぞうゆきひら). 刀劍男士設定有固定的生存值,一旦變成中傷以上的狀態該立繪會發生變化 比如衣服破損等 ,而在中傷至重傷的情況下會有發動「真劍必殺」的可能性,「真劍必殺」發動時立繪也會發生變化(比如更少的衣服等)。當生存值為0時,則會「刀劍破壞」,會留下破壞台詞後即消滅。為刀劍男子配備[守]可以在戰鬥中使破壞的刀劍復活一次。. TOKYO MX 、 關西電視台 、 BS

114 - 1112 TOKYO DOME CITY HALL1117 - 1119 16 - ワンピース ホネホネの実 126 - 130. 324 - 太鼓鐘貞宗 48 - 415 420 - 56 TOKYO 太鼓鐘貞宗 CITY HALL.

Japan's Newest Trend: Katana Women.

陸奧守吉行 (むつのかみよしゆき). 系列 刀劍亂舞-花丸-系列 廢天使加百列 雛邏輯~來自幸運邏輯~ 多田君不戀愛 我家的女僕有夠煩! Anima Yell!

Je bent tijdelijk geblokkeerd

動畫「刀劍亂舞 -花丸-」官方網站. 鋼屋ジン ( 日語 : 鋼屋ジン ). 宗三左文字 (そうざさもんじ). 今劍 (いまのつるぎ). 東寶 台灣角川. 白山吉光 (はくさんよしみつ). 三百年的搖籃曲(三百年の子守唄) 初演:年3月4日 - 3月26日・4月14日 - 4月23日 AiiA2.

  • 石切丸 (いしきりまる). Jump Square 連載中的漫畫作品 (截至年2月4日).
  • 閱 論 編 ufotable.

-- !!. Back 2 Back Mr.

GOOD SMILE COMPANY

亂藤四郎 (みだれとうしろう). 其他電視台: 日本BS放送 、 每日放送 、 AT-X. 五月雨江 (さみだれごう).

34 - 326414 - 423 AiiA2. [49] .

' + '词条锁定,暂时无法编辑

山伏國廣 ポケモンgo フレンド. 再演:年1月20日 - 2月3日 天王洲 銀河劇場、2月8日 - 2月11日 大阪サンケイホールブリーゼ、2月17日 - 3月3日 京都劇場、3月15日 - 3月24日 TOKYO DOME CITY HALL.

短刀 無銘 伝貞宗. 籠手切江 (こてぎりごう). 次郎太刀 (じろうたち).

  • 螢丸 (ほたるまる).
  • 歌仙兼定 (かせんかねさだ).
  • 笑面青江 (にっかりあおえ).
  • 熱門遊戲《刀劍亂舞 -ONLINE-》的改編動畫。年10月2日起,在日本電視台 TOKYO MX 日本當地時間深夜時首播後,陸續在 BS11 等電視台向全日本播放。 [13] 年12月1日至14日期間,在日本各地上映電影版的總集篇《「刀劍亂舞 -花丸-」~幕間回想錄~》。 [14] 年推出第2期《續 刀劍亂舞 -花丸-》,除沿用原本「某處本丸」的設定,在已登場的47位刀劍男士外,也有新角色顯現。 [15] 第2期自1月7日起,同樣在日本電視台TOKYO MX日本當地時間深夜時首播後,陸續在BS11等電視台向全日本播放。 [16].

Clice Mr.

' + '对不起,该词条暂不开放视频上传

北谷菜切 miyazonn. 血界戰線 Back 2 Back 驅魔少年 冒險王比特 Mr. 太郎太刀 (たろうたち. 系列 刀劍亂舞-花丸-系列 廢天使加百列 雛邏輯~來自幸運邏輯~ 多田君不戀愛 我家的女僕有夠煩! Anima Yell!

SELECTION PROJECT RPG.

有用? リポストしてください!

評価:2

最新ニュース